Это Lето

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Это Lето > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 22 января 2019 г.
bhgoi кадаверус 14:35:12
http://www.esteliel.­de/cgi-bin/1/story.p­l?next=91669&chapter­=0

http://efiction.est­eliel.de/viewstory.p­hp?sid=13
bhgoi
Позавчера — понедельник, 21 января 2019 г.
•| Меркурий зовёт в небеса А.С.Гро 10:50:00

Sun king in dust — из звёздно­й россыпи­ небес

Принятие себя — это не конечная остановка;­­
это не отказ от изменения в лучшую сторону;­­
это шанс начать жить;­­

­­­­

От горла до солнечного сплетения. И окаянный кол из сердца торчит. Ручьи пота. Немеющие руки. Зато, стиснув зубы, пытаешься сдерживать слёзы, но через дамбу прорываются горячие капли. Выпить ли лекарство, вызвать ли кого-то. Как и тогда, почти упав в дверях на соседку и моля не вызывать скорую, терплю изнывающее нечто. Но тогда было проще и вместе с тем сложнее: тогда не жгло в груди, а сейчас в глазах не темно. Расслабиться и успокоиться. В теле как будто нет сил — как будто почти размякшее — зато есть какая-то тихо бурлящая энергия, разрывающая меня изнутри. Я часто или не часто прошу прощение за излишнюю открытость и частые жалобы, но в то же время я не выдаю и половины того, что во мне изнывает. В реальном мире меня подводит моя сдержанность. Может быть, колики боли не носились по моему телу с такой скоростью, будь я... пока ещё пишу, дышу. Однако я как будто бы вдыхаю в себя боль. Во мне железа нет. Это так, на всякий случай. Для меня моя ранимость всегда была чем-то постыдным; меня с детства учили молчать о боли и стискивать зубы, чтобы не рыдать. Как будто быть ранимым — это грех. Но куда больший грех — быть лезвием. Я не смогла быть полноценно ни тем, ни другим. Моё остриё ломается о чужие щиты, но царапает и запоминается. Не смогла быть ни эгоистичным цветком, ни добрым сказочным персонажем. Эмпатия то спит, то машет рукой. Моё состояние вечно нестабильно. То мне хочется одарить всех лучами добра, то причинить боль близким людям, но чаще я просыпаюсь по утрам с пустотой в глазах. Мне не осилить этот ящик Пандоры. Я разучилась контролировать эмоции, но и не научилась их выражать. Они рвутся наружу, искажая всё светлое, что когда-либо во мне было, но и выхода им нет. Либо я тот айсберг, с которым сталкиваются те, кто верил в меня. Я не пылающий огонь, я бесчувственная льдина; но в то же время я не бесчувственная льдина, а пылающий огонь. И маленький обнажённый нерв. И безумно одинокий. Прошло несколько лет, как вдруг заметила — я исчезла, пропала, меня не существует. За что боролась, на то и напоролась. Меня съедала болезнь год за годом. Временами мне казалось, что я выигрываю, но меня не стало года три назад — считать нет желания. Если кто-то решил, что я была, то нет — имитация и постукивания по гробу. Я не раз упоминала слово "игра" — сыграть бы вон в то чувство. Мне отчаянно хотелось почувствовать неведомое чувство. Билась за него, обманывала себя и остальных, но... в чувства не играют. Я искренне верю, что мои спонтанные лучи были настоящими: враждебными ли, благими ли. Когда мой старший брат в детстве приревновал родителей ко мне, то хлопнул дверью и сказал, что он теперь луна, а я "ваше новое солнце". В ответ звучал плач младенца из кроватки. Но братишка ошибался, ибо суть моя есть Луна, отражающая кривые лучи внутренней звезды.

Мне хотелось нечто важное для кого-то;
мне хотелось пожелать быть собой, принимать себя и...;
мне хотелось сказать, что... в моей голове хаос;
но, будь вы даже ржавым гвоздём, то от сути своей вам не уйти
— примите. Без конца давя и ненавидя себя, вы не перестаёте причинять боль другим.
тот, кто ненавидит себя, несёт в себе много боли, которая, вырываясь наружу,
пронзает других. Если есть ещё порох, то пусть хотя бы ваш погребальный костёр
будет освещать чей-то путь домой. Во мне всё ещё где-то прячется идеалист.
Помню его отражение в зеркале — мне тогда шестнадцать было.


Подкаст Kadebostany - Save Me

Категории: #7 - Сквозь тишину вслепую
показать предыдущие комментарии (3)
11:03:40 А.С.Гро
Но вообще-то... здесь было где-то успокаивающее. Не люблю лекарства. Я всегда старалась их избегать. Нет, не всегда. Но в последнее время - да.
11:56:37 А.С.Гро
ходим по круг - теперь сдерживаем бурю. мне хочется позвонить маме. но мне нечего сказать. да и она работает. да и вчера я звонила. мне хочется пойти спать. ибо всё вокруг вызывает беспокойство. я даже не знаю. что именно сейчас следует делать а что нет.
11:58:35 А.С.Гро
а говорят что ленивые люди счастливые. это всё вот от лени. да.
13:12:39 А.С.Гро
Ярушка, прости, я не хотел, чтобы ты летел с пары, чтобы позвонить мне. Не, ну я рад. Главное, что ты совсем не улетел с пары хд
суббота, 19 января 2019 г.
полки 15.30 20:21:40
однажды прихожу в библиотеку. там весь читальный зал завален книгами. на всех столах. темь. спрашиваю - че, как, откуда такое богачество. говорят: умер какой-то генерал московскай али питерской, уже не упомню, вот-с, и его потомки отдали все книженции его в библиотеку. вместе с полками (sic!!!!) кста, говорят, полки не нужны?
а мне нужны. полки крутые, старые, годов 50-х, из ганновера. со стеклышками. увожу домой. достаю книги из коробок, из под стола, со шкафов, устанавливаю полки, расставляю книги - вниз - самые отталкивающие, повыше - восторженно почитаемые, на самый верх, ну уровне глаз - сердешно любимые. и тут смотрю я на эти генеральские полки и думаю: вот ведь стояли они лет 60, допустим, у генерала, теперь - у меня. и представляю картину, как лет через много или мало приходит кто-то в библиотеку, а там все завалено книгами. и он такой - че, как, откуда? а ему: да вот, такие дела, великий писатель, поэт-щербет помер, а его потомки все его книги нам отдали, да и вместе с полками старыми, кста, не нужны? и вот уже новый владелец больной продуктами дерева и чернил расставляет на полках свою коллекцию, смотрит на метку ганновера на красном дереве и думает, что полки его не переживут.

Категории: Пишу, Свежак
20:45:33 15.30
духовно-нравственное­ воспитание делает мне больно. статьи по этой теме (не умные) делают мне больно. физически, и даже нет сил ругнуться. -_-
пятница, 18 января 2019 г.
абзац Соня Боль 22:00:22

ну вот чет удивляют люди, которые говорят жалуются, сообщают, диагностируют и т.п., что типа вот хуево спится или нечем заняться типа никто не любит и не понимает...
А все очень просто лечиться. Вместо пиздостраданий устраиваешься на работу. По 12 ч/сутки и более. Без выходных. И при этом на какую-нибудь производственную. Типа посудомойщик, повар и т.п. От усталости тебе просто некогда будет думать о всякой хуйне.
И учеба не отговорка не работать. Наоборот даже, научишься ценить время.
15:48:03 Настя Астрохимик
Я человек, который работает по 12-14 часов в сутки и часто по несколько месяцев без выходных. Увы и ах, от проблем это не спасает. С тех пор, как я решила забить все свое время работой, а не решить проблемы, от которых мне плохо, стало только хуже. Так что не стоит обобщать.
16:15:16 Соня Боль
Никто и не исключает такой возможности. Из каждого правила есть исключение.
16:37:32 Настя Астрохимик
А это не исключение - таковы тенденции современного мира. Ухандокаться в 25 лет на работе, тратя все свое свободное время на нее. Сейчас люди наконец-то получили возможность говорить о своих психологических проблемах. И не стыдиться этого. По крайней мере пытаться. А люди, говорящие, что жалобы...
еще...

Никто и не исключает такой возможности.
Из каждого правила есть исключение.

А это не исключение - таковы тенденции современного мира. Ухандокаться в 25 лет на работе, тратя все свое свободное время на нее. Сейчас люди наконец-то получили возможность говорить о своих психологических проблемах. И не стыдиться этого. По крайней мере пытаться. А люди, говорящие, что жалобы - это пустое, надо работать больше, только усугубляют проблему.
23:39:50 Соня Боль
Если бы их действительно волновало их психическое здоровье - пиздошили бы к врачу, а не ныть каждому, как ему хуево. Особенно когда у других не меньше проблем. И добавим сюда еще то, что существуют центры бесплатной психологической помощи.
четверг, 17 января 2019 г.
_ Royal Fairy Tales 20:26:07
ААААА. Кажись, я поняла, что это за миграции пассажиров по вечерам на Дыбенко.
Возможно, это чуваки, которые едут после массового мероприятия из Ледового. На Большевиков, скорее всего, в этот момент не сесть, а на Дыбенко – вполне.


Категории: Мелочи


Это Lето > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Заходим в други
народ............. заходите в днеф ...
пройди тесты:
Терра Драконов
Сестра Нарика=3 Часть 17
Помощница зельевара. (2) 9.
читай в дневниках:
Близнецы Уизли
Квиддич по-русски
Команда Гриффиндора

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх